NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
16 °C, Ашберн Usd: 2,08 eur: 2,45
9 0 комментариев

Авария на проспекте Независимости: столкнулись маршрутка, грузовик и такси

Это как минимум третья авария на проспекте Независимости с участием маршрутного такси на этой неделе. Первая произошла в понедельник возле ЦУМа, затем неподалеку от этого места ДТП случилось во вторник, и вот сегодня маршрутка столкнулась с грузовиком в районе площади Независимости.

— На площади Независимости, напротив остановки «сотки», маршрутка Минск — Витебск врезалась в почтовый грузовик. У маршрутки помят капот, в салоне кто-то сидит и держится за голову, видимо, ударился, — рассказал пользователь нашего форума с ником IvD.

Сообщается также, что на место ДТП прибыли две машины скорой помощи.

— Там еще и такси спереди было с разбитым багажником, — добавил наш читатель с ником ermacovich.

Дополнено

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner.by сообщили, что ДТП случилось приблизительно в 8:35 во второй справа полосе на проспекте Независимости. Транспортные средства двигались со стороны улицы Свердлова в направлении улицы Московской.

— Первым затормозил водитель автомобиля такси (Volkswagen Jetta). Следовавший за ним водитель грузовика ГАЗ также успел замедлиться, а вот водитель маршрутки (Volkswagen Crafter), несмотря на то, что применил экстренное торможение, остановиться не успел. Микроавтобус врезался в грузовик, а тот от удара проехал вперед и столкнулся с такси, — рассказали в Госавтоинспекции.

Во время удара в маршрутке упала женщина. Ей вызвали скорую помощь, пострадавшую забрали в больницу.

— По предварительной информации, у пассажирки легкие телесные повреждения: черепно-мозговая травма легкой степени, ушибы, — добавили в ГАИ. — По факту ДТП проводится проверка. Установлено, что тормозной путь маршрутного такси составлял около 10 метров.

 

  • На МКАД опрокинулся грузовик с питьевой водой. Водитель пояснил, что у машины вырвало задние колеса

Источник: onliner.by

Теги: