NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
6 °C, Ашберн Usd: 2,12 eur: 2,42
47 0 комментариев

Что означают татуировки Неймара? 3

Сборная Бразилии заняла первое место в своей группе, и теперь ее ждет встреча с Мексикой в 1/8 финала. Трудно переоценить вклад в игру команды их лидера — Неймара да Силвы Сантоса Жуниора, или просто Неймара. 27 июня нападающий ПСЖ отдал голевой пас, отличался своими финтами. Чем еще привлекает бразилец, так это татуировками. Всего их у него около сорока, поэтому здесь мы расскажем только о некоторых из них.

Неймару не жаль своего тела. На правой руке он набил большой портрет своей младшей сестры Рафаэль. Чуть позже на той же руке добавил глаза отца. На груди у Неймара клятва отцу. «Я всегда молюсь перед своими матчами — это дань уважения отцу». Есть на теле и изображение сына Дави Луки, который появился у футболиста, когда ему было 19.

В татуировках футболист представлен искренне верующим. На предплечье у него изображены руки, сложенные во время молитвы, и краткая надпись «Вера». Бразилец говорит, что без веры он бы не смог стать тем, кем он есть сегодня.

«Благословенный», — гласит тату на спине футболиста. «Я буквально вырос в церкви», — когда-то признавался форвард. А еще есть лаконичная татуировка: «Верный богу». «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских», — эта цитата из послания Ефесянам выбита Неймаром на правом предплечье. Есть еще цитата из послания Коринфянам.

На обеих щиколотках он набил португальские слова «Смелость» и «Радость». Мол, это то, к чему надо стремиться.

На одной его икре — изображение маленького мальчика, который босиком играет в футбол в бразильских фавелах. Прочитывается аллюзия на самого Неймара. Видимо, туда же, в детство, отсылает тату на предплечье Неймара, где изображены кулак и надпись: «Это часть моей истории». Легкой жизни форвард не знал никогда.

Life is a joke. Жизнь — это шутка. С таким девизом идет по жизни нападающий. Именно такое послание он поместил на плече. А на шее размещена надпись Tudo Passa — «Все пройдет». И хорошее, и плохое.

На указательном пальце он сделал простую надпись. Shhh (Тссс) — это что-то вроде: «Тихо». И адресована она прежде всего его критикам.

Посмотрим, приведет ли Неймар свою команду к чемпионству на этом мундиале.

Следите за чемпионатом мира по футболу? Советуем вам сделать ставку в Букмекерской конторе Марафон!

Змитер Панковец

Источник: nn.by

Теги: