NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
6 °C, Ашберн Usd: 2,12 eur: 2,42
9 0 комментариев

Еще один случай. Таксист сбил первоклассника, увез в больницу и никому не сообщил

Вслед за громкой историей из Минска, в которой женщина после ДТП с участием ребенка вышла из автомобиля, извинилась и уехала, о подобной ситуации сообщили в ГАИ Гродно. Там наезд на ребенка произошел во дворе. Все случилось на глазах матери. Водитель также не стал сообщать об аварии.

20-летний водитель получил право управления менее 11 месяцев назад и работает таксистом, — рассказали подробности в Госавтоинспекции региона. — При этом он уже 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

По предварительной информации инспекторов, мама с коляской шла с тремя сыновьями по двору одного из домов по улице Дзержинского в Гродно и на что-то либо кого-то из них отвлеклась, когда старший побежал. В этот момент таксист на Volkswagen двигался по дворовому проезду, и тут справа выбежал мальчик. Произошло столкновение. Автомобиль повреждений не получил, зато ребенок сломал левую ногу.

Про наезд стало известно от очевидца, который позвонил в милицию. К сожалению, он не запомнил регистрационный знак машины, что усложняло сотрудникам ГАИ поиски скрывшегося. Водитель же сообщать про ДТП не стал и повез ребенка в больницу. Тем не менее его обнаружили. На данный момент известно, что возбуждено уголовное дело.

  • Репортаж из самого дорогого музея старинных и спортивных авто
  • Новый Range Rover с российскими номерами врезался в минский трамвай
  • Внедорожник повис на мосту в результате заноса

Источник: onliner.by

Теги: