NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
7 °C, Ашберн Usd: 2,12 eur: 2,40
23 0 комментариев

«Это редкое предложение, где цена соответствует качеству». Как выглядят квартиры в Минске, за которые просят от $2800 до $5000 в месяц

Такие арендодатели вряд ли слышали про «студенческий бум» или когда-либо переживали из-за подорожания коммунальных услуг. Сдать жилье премиум-класса в наше время не так-то просто, однако предложений подобного характера все же немало. В сервисе по аренде жилья Onliner.by можно найти десятки квартир, месячная аренда которых порой обходится в стоимость бюджетного автомобиля. Как выглядят такие варианты и чем удивляют владельцы самых дорогих арендных квартир в Минске — читайте нашей в подборке.

«Трешка» за $5000

Самая дорогая на сегодня квартира в нашей базе находится на улице Румянцева в новом 10-квартирном доме 2005 года постройки. В квартире две спальных комнаты, четыре санузла, кабинет, кухня-гостиная, домашний кинотеатр, сауна, гардеробная. Общая площадь — 240 кв. м, жилая — 94,1 кв. м. Само собой, здесь есть все необходимое для жизни.

В стоимость аренды входит 2 машино-места в подземном паркинге. Подъезд находится под чутким присмотром консьержа.

«Трешка» поскромнее. За $3099

Еще одна статусная квартира сдается на улице Сторожевской, буквально в трех минутах от станции метро «Немига». До этого жилье ни разу не сдавалось. Апартаменты оборудованы хорошей шумоизоляцией, системой очистки воздуха и кондиционирования последнего поколения с климат-контролем.

— Просторная гостиная объединена с кухней (кухня со встроенной бытовой техникой и балконом). Будуар объединен со спальней, кровать с ортопедическим матрасом. Вместительная гардеробная и кладовка. Два санузла: душевая и ванная комната с джакузи, есть бойлер, стиральная машина с сушилкой. Большая лоджия с панорамным видом на город. Дом повышенной комфортности с огороженной территорией, круглосуточной охраной и консьержем, видеонаблюдением по периметру. На первом этаже кондитерская Brioche Paris, салон красоты Bonjour, рестораны, кафе, банк. Это редкое предложение, где цена соответствует качеству! — сказано в объявлении.

Бонусом ко всем благам идут 2 машино-места в подземном паркинге.

Вариант с джакузи за $3000

Столько просят за четырехкомнатную квартиру площадью 165 квадратных метров. Находится она на улице Москвина в малоэтажном жилом комплексе со своим двором.

Квартира включает спальню хозяев со своим санузлом и гардеробной, детскую комнату (или же гостевую спальню), кабинет, гостиную и кухню. Также есть два просторных санузла (душ, биде, джакузи), два кондиционера, своя система отопления и подогрева воды, теплый пол в ванной, подземный паркинг с личным местом.

«Четырешка» на Пушкинской за $3000

Еще один вариант находится на улице Привабной (есть у нас и такая). В квартире сделан дизайнерский ремонт, есть кондиционер, вся необходимая мебель и бытовая техника. Торг, увы, не уместен.

Пятикомнатная квартира за $2800

Квартира находится в самом центре города, на улице Комсомольской, 29. Дом с видеонаблюдением расположен на закрытой территории с благоустроенным двором и детской площадкой. Рядом гимназия, колледж, детский сад.

Судя по объявлению, в апартаментах две спальни, две кухни (отдельная и кухня-студия), гостевая комната, кабинет, два санузла, две гардеробные, прачечная. Сделан дизайнерский ремонт, установлена дорогая сантехника.

Снять или сдать жилье в любой точке Беларуси можно с помощью сервиса Onliner.by. В базе данных — около 3000 объявлений.

От редакции. Построили необычный дом или сделали крутой ремонт в квартире и готовы об этом рассказать? Пишите на dm@onliner.by

  • «Не покупайте старье, берите с ремонтом, ищите срочные продажи». Минчанин купил квартиру для сдачи в аренду и делится опытом
  • Несуществующие квартиры и «танцующие» тарифы на услуги. Выводим на чистую воду агентов по аренде жилья

Источник: onliner.by

Теги: