NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
6 °C, Фэрфилд Usd: 2,17 eur: 2,44
8 0 комментариев

ГАИ оштрафовала водителя BMW, который ездил по Минску с перевернутым знаком

Автомобиль BMW привлек к себе внимание на проспекте Победителей в Минске тем, что задний регистрационный номер был перевернут. Для чего водитель установил знак таким образом? От камер скорости так все равно не спастись. Или это была чья-то штука? Так или иначе, но ГАИ Минска установила личность водителя. Какими были последствия?

Начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова сообщила корреспонденту Onliner, что водитель BMW был привлечен к административной ответственности.

— В отношении водителя вынесено постановление о наложении административного взыскания по ч. 8 ст. 18.12 Кодекса об административных правонарушениях. Штраф — 0,5 базовой величины (12 рублей 75 копеек). Водитель признал свою вину. В настоящее время регистрационный номер установлен в соответствии с нормами, — проинформировала Александра Попова.


Управление транспортным средством с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до двух базовых величин (до 51 рубля) — ч. 8 ст. 18.12 КоАП.

Yukon 10x50WA
2 отзыва
бинокль, полевой, 10-кратный, линза 50 мм
161 р.
3 предложения
Nikon PROSTAFF 5 8x42
бинокль, полевой, 8-кратный, линза 42 мм, угол зрения 6.3°
459 – 484 р.
3 предложения
Сравнить эти товары →
Бинокли и подзорные трубы в каталоге Onliner
  • Водитель BMW X6 получил 30 суток ареста за то, что удрал от ГАИ
  • «Не увидел такси из-за цвета»? Авария с переворотом

Источник: onliner.by

Теги: