NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
6 °C, Фэрфилд Usd: 2,17 eur: 2,44
68 0 комментариев

Hyundai показала, каким будет ее самый дорогой SUV

Производители автомобилей уже давно пришли к выводу, что проще продать одну дорогую машину, чем три бюджетные. Там и маржа повыше, и опций покупателям можно всучить побольше. Компания Hyundai в очередной раз присматривает себе место в сегменте очень крупных кроссоверов. На автосалоне в Бусане дебютировала модель HDC-2 Grandmaster.

Машина продолжает философию 4-дверного HDC-1. Иными словами, новинка демонстрирует нам, как будут выглядеть Hyundai завтрашнего дня. Уже известно, что прототип, который вы видите на фото, разрабатывался с учетом дальнейшего серийного производства. Конечно, облик вседорожника будет значительно упрощен. Да и название, скорее всего, будет другим. Но в целом уже с большего понятно, что ждет клиентов.

Автомобиль станет самой дорогой моделью Hyundai и разделит платформу с Kia Telluride. Скорее всего, клиентам предложат версию с тремя рядами. Привод здесь полный с подключаемой задней осью. Линейка силовых агрегатов, как ожидается, будет начинаться с 6-цилиндровых моторов.

Источник: onliner.by

Теги: