NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
9 °C, Ашберн Usd: eur:
1422 0 комментариев

Канье Уэст выпустил клип с голым Трампом, Тейлор Свифт, Рианной и Ким Кардашьян

Американский рэпер Канье Уэст выпустил новый клип «Famous», в котором певец использовал образы знаменитых людей. В клипе «Famous» появились люди, с кем Канье или его жена Ким Кардашьян имели конфликт.

На фото слева направо: экс-президент США Джордж Буш-младший, редактор американского Vogue Ханна Винтур, кандидат в президенты США Дональд Трамп, музыка Рианна, Криса Браун и Тейлор Свифт, рэпер Рэй Джей, бывшая девушка Уэста Эмбер Роуз, актер Билл Косби, а также Кейтлин Дженнер (отчим Ким Кардашьян).

Видео 16+:

Поклонники Канье отыскали причины, по которым певец использовал их тела в своем клипе:

Джордж Буш-младший — Канье Уэст после урагана 2005 года в Новом Орлеане стал заявлять в прессе, что СМИ показывают афроамериканцев в негативном свете, а президент Буш их и вовсе не любит. Дело в том, что многие пострадавшие от урагана — афроамериканцы, которым пришлось долгое время ожидать помощи от властей.

Ханна Винтур — в 2013 году она публично заявила, что хуже Ким Кардашьян могут быть только носки с сандалиями.

Дональд Трамп — в интернете кандидата в президенты часто обвиняли в расизме. Канье своим клипом может испортить имидж Трампа накануне выборов.

Рианна и Крис Браун — скандальная пара, которая могла не давать покоя певцу. В 2009 году Крис избил Рианну прямо перед церемонией вручения «Грэмми», что стало причиной их расставания. В клипе Рианна подпевает Канье в некоторых моментах. При этом Крис Браун опроверг свое участие в клипе.

Тейлор Свифт — в 2009 году на премии MTV Канье чуть не выхватил награду певицы, сказав, что победы достойна Бейонсе. Конфликт длился очень долго и завершился примирением, но, по-видимому, остался осадок.

Ким Кардашьян — скандальная жена Канье. Она не могла там не быть.

Рэй Джей — бывший возлюбленный Ким Кардашьян, поэтому в клипе он и лежит возле нее. Их отношения закончились большим скандалом. А все потому, что в 2007 году появилось «домашнее видео». Ким считает, что опубликовал это видео именно Рей.

Эмбер Роуз — бывшая девушка Канье Уэста. Уэст часто отмечал в прессе, что его роман с Роуз и сделал ее популярной.

Кейтлин Дженнер — была известна как спортсмен Брюс Дженнер. Вместе с матерью Ким Кардашьян они поливали ее грязью.

Билл Косби — в свое время актера обвиняли в многочисленных изнасилованиях. Канье в своем твиттере написал, что считает Косби невиновным. За этот пост на Уэста обрушилась критика, но в 2015 году Билла отпустили под залог.

Обобщая всех тех, кого певец использовал в клипе, можно заметить, что именно скандальность стала причиной, чтобы Канье Уэст показал ту или иную личность в своем клипе обнаженной. Певец заявил, что ожидает судебных исков от тех, кто попал в кадр в его новом клипе.

МН

Источник: nn.by

Теги: