NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
6 °C, Ашберн Usd: 2,12 eur: 2,42
41 0 комментариев

Лучшую футбольную семью Беларуси определили на спортивном фестивале

Лучшую футбольную семью Беларуси определили в субботу по итогам республиканского фестиваля "Папа, мама, я – футбольная семья!", сообщили порталу www.interfax.by в пресс-службе организатора – Белоруской федерации футбола.

"В соревнованиях приняли участие 100 семей со всей страны. Первое место заняла семья Кислейко из Минска, состоящая из 6 человек. Победителям вручили футбольный мяч с автографами игроков сборной Беларуси по футболу и билеты в ВИП-ложу на один из домашних матчей команды в 2018 году", – проинформировали в пресс-службе.

Там добавили, что награду семья Кислейко получила из рук главного тренера национальной сборной по футболу Игоря Криушенко.

"Подарки от организаторов и партнеров фестиваля получили все участники", – сообщили в БФФ.

Фестиваль "Папа, мама, я – футбольная семья!" проводился во второй раз. Организаторы отметили, что интерес к проекту со стороны активных семей, общественности и СМИ растет. "В 2016 году в фестивале приняли участие 56 семей, в 2017-м их количество выросло до 600", – рассказали они.

В текущем году фестиваль проходил под эгидой профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Инициативу поддержали Белорусское Общество Красного Креста и организация ЮНИСЕФ.

Источник: www.interfax.by

Теги: