NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
6 °C, Фэрфилд Usd: 2,17 eur: 2,44
7 0 комментариев

Минчане сдали квартиру в аренду и потом сами же ее ограбили. А напоследок съели чужой плавленый сыр

Владелица двухкомнатной квартиры в Минске попыталась использовать свою недвижимость максимально продуктивно. Сперва женщина сдала квартиру арендаторам, а через какое-то время вместе со своим сожителем (обязательный фигурант всех самых нелепых преступлений) взломала металлическую дверь и похитила бытовую и цифровую технику, 3850 долларов США, 1200 российских рублей и 100 белорусских рублей, а также одежду и обувь. Напоследок грабители полакомились плавленым сыром нанимателей жилья. Сытые и обеспеченные минчане, разумеется, уже задержаны.

Грабителей задержали через несколько дней после совершения преступления. Как сообщается на сайте ГУВД, ими оказались неработающий 35-летний минчанин, ранее неоднократно судимый за преступления имущественного характера, а также за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, и его 38-летняя сожительница, также ранее судимая за незаконный оборот наркотических средств.

На украденные деньги минчане сняли квартиру на улице Гурского в Минске, где и были задержаны сотрудниками милиции. Известно, что часть суммы мужчина потратил на дорогой подарок своей возлюбленной — золотое кольцо с бриллиантом. Кроме этого, на съемной квартире оперативниками было обнаружено и изъято 0,2 грамма особо опасного психотропного вещества «Альфа — PVP». Сыр, наркотики, бриллианты — у этой пары в тот вечер было все.

Источник: onliner.by

Теги: