NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
6 °C, Фэрфилд Usd: 2,17 eur: 2,44
5 0 комментариев

Мужчина похитил автомобиль у своего знакомого — хотел отдать на продажу

Сотрудниками уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома и Фрунзенского РУВД Минска задержан 39-летний минчанин, который может быть причастен к совершению кражи автомобиля у своего знакомого. Об этом сообщила официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

Двое знакомых выпивали в автомобиле УАЗ Patriot, который принадлежит одному из них. Закончили под утро: мужчина помог хозяину машины дойти домой, при этом похитив ключи от машины из кармана. Вернулся к автомобилю и уехал на нем за город.

Однако возле одной из деревень в Минском районе машина съехала с проезжей части и застряла в грязи в поле. Мужчина автомобиль бросил и отправился обратно в Минск. Когда его задержали, он пояснил, что хотел найти того, кто отбуксирует УАЗ и займется его продажей.

— Автомобиль был обнаружен и передан в технически исправном состоянии владельцу, — сообщила Наталья Оскирко. — В отношении фигуранта собраны необходимые материалы и переданы в Следственный комитет. Известно, что минчанин работал грузчиком в одной из частных столичных фирм. Ранее он трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, а также отбывал наказание за вымогательство и угон транспортного средства.

  • Водитель BMW X6 получил 30 суток ареста за то, что удрал от ГАИ
  • «Не увидел такси из-за цвета»? Авария с переворотом

Источник: onliner.by

Теги: