NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
19 °C, Ашберн Usd: eur:
59 0 комментариев

На фестивале «Камяніца» не успел выступить хедлайнер. Как это произошло? <span class="article-controls"> <a href="#startcomments" cl

«Shuma не выступили в связи с опозданием по времени. В пятницу сильным ветром разорвало крышу сцены. Именно в этот день должны были произойти все саундчеки, но они были отменены. Именно поэтому артисты настраивали звук прямо перед выступлением, и в итоге не хватило времени на Shuma.

Мы сокращали выступления других артистов и пытались успеть, но самые сильные задержки были именно на хедлайнерах. Приносим извинения. Обязательно сделаем так, чтобы следующая, юбилейная «Камяніца» была лучше», — прокомментировал «НН» пресс-атташе фестиваля Дмитрий Безкоровайный.

Можно ли было дать Shuma выступить после Onuka?

«К сожалению, нет. С одной стороны разрешение на мероприятие закончилось в 22.00. Милиция позволила закончить сет Onuka, но Shuma на сцену никто бы не выпустил — технически это могло произойти не ранее 22:45. Во-вторых, фестиваль проходит в 5 километрах от Минска. Последний бесплатный автобус уходил в 23:00, платный — в 23:15. Даже если представить себе, что милиция разрешила бы продолжать, мы не имели права оставить людей в поле», — уточняют организаторы.

Они извинились перед группой-хедлайнером Shuma, который стал единственным, кто не смог выйти на фестивальную сцену, и пообещали учесть свои ошибки в будущем. При этом музыканты все равно получили свои гонорары.

Читайте также:

Фолк-фестиваль «Камяніца» под Минском собрал тысячи зрителей

Источник: nn.by

Теги: