NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
2 °C, Ашберн Usd: 2,13 eur: 2,41
23 0 комментариев

На М1 случилось серьезное ДТП с участием фуры — погиб чинивший машину водитель эвакуатора

Несколько пользователей форума Onliner в пятницу утром видели последствия серьезной аварии, которая произошла на трассе М1 (Брест — Минск — граница России) недалеко от Столбцов. По данным СК, произошло столкновение фуры со стоящими машинами, одной из которых был эвакуатор. Водитель последнего в тот момент чинил авто, в результате ДТП он погиб.

— По трассе М1 в сторону Бреста: в районе Столбцов столкнулись фура и еще что-то. На вид очень жестко, тело на асфальте, — рассказал наш читатель с ником venya969.

Пользователь с ником liga-63 разместил фото с места ДТП.

«По предварительным данным, водитель грузового Scania отвлекся от управления в связи с утомленным состоянием и допустил столкновение со стоявшими на обочине проезжей части в попутном направлении (в сторону Бреста) грузовым DAF и эвакуатором Iveco, — сообщили в СК. — Машины стояли с включенными габаритными огнями и аварийной сигнализацией. В тот момент водитель эвакуатора, 39-летний житель Гродненской области, находился возле своего автомобиля и устранял технические неполадки. В результате ДТП он от полученных травм погиб на месте».

  • В Минске кто-то повредил 5 автомобилей и скрылся. Потерпевшая: «Предположительно, он был на белом авто»
  • Пьяный водитель сумел отъехать от двора всего на 50 метров, пока не врезался во встречный транспорт

Источник: onliner.by

Теги: