NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
-2 °C, Энн-Арбор Usd: 2,13 eur: 2,41
13 0 комментариев

Обнаружен один из самых оригинальных автомобилей для ночной поездки по городу

В Минске задержали пьяного водителя. Ничего особенного — такое случалось и ранее. Куда интереснее то, в каком состоянии находится автомобиль, на котором он ехал. У Kia нет передних дверей, нет задней двери, задних фонарей тоже нет. Но есть руль, педали и двигатель — для водителя этого оказалось достаточно.

Нужно ли удивляться тому, что во втором часу ночи такой автомобиль, двигавшийся по улице, привлек внимание экипажа ГАИ? Водителя остановили на улице Ваупшасова, он ехал в направлении улицы Карвата.

В ГАИ Партизанского района корреспонденту Onliner.by сообщили, что автомобилем управлял молодой человек 1996 года рождения. Он пояснил инспекторам, что просто выехал немного прокатиться.

В Kia, очевидно, гулял сквозняк, поэтому характерного запаха могло и не быть. Но водителя, как сообщили в ГАИ, все равно доставили на освидетельствование. И не зря: результат — 0,79 промилле.

— На нарушителя были составлены административные протоколы. Автомобиль доставлен на охраняемую стоянку, — добавили в Госавтоинспекции.

  • «Почему они игнорируют ПДД?» Как в городе возникают заторы
  • Пристроиться за скорой, чтобы опередить остальной поток, — это нормально или нет?
  • В сантиметрах, но разминулись: небезопасный способ проехать площадь Бангалор

Источник: onliner.by

Теги: