NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
°C, Usd: 2,15 eur: 2,45
35 0 комментариев

Парень ехал по проспекту Дзержинского снаружи грузовика

Наверное, было жарко или не поместился в кабину. Трудно найти объяснение тому, почему молодой человек, пассажир грузовика, ехал не внутри, а снаружи транспортного средства. Инцидент, произошедший на проспекте Дзержинского в Минске, попал на видео.

Автор записи, пользователь нашего форума с ником atwa, рассказал корреспонденту Onliner.by, что грузовой автомобиль двигался в крайней левой полосе проспекта Дзержинского со стороны МКАД в направлении улицы Немиги. Видео снято в районе станции метро «Михалово».

— Он ехал, приветствовал всех на остановках, махал соседним машинам — был в хорошем настроении, — рассказал наш читатель.



Мы недавно напоминали, что пассажир обязан быть пристегнутым при движении в механическом транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности (п. 23.2 ПДД), а также соблюдать меры безопасности, предусмотренные конструкцией транспортного средства и правилами перевозки пассажиров на соответствующем виде транспортного средства (п. 23.3 ПДД).

Водителю же запрещается перевозить пассажиров сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства (п. 181.3 ПДД).

  • Могут ли три взрослых человека разместиться в Toyota IQ? Из авто снимали велосипедиста

Источник: onliner.by

Теги: