NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
5 °C, Ашберн Usd: 2,11 eur: 2,42
9 0 комментариев

Парень с девушкой устроили фотосессию на чужом мотоцикле: раскачивались, пока не уронили. Владелец: «Ремонт, я думаю, потянет на $400»

В редакцию Onliner.by обратился наш читатель Андрей. Он рассказал, что в минувшее воскресенье вышел во двор и увидел, что его мотоцикл, который он регулярно парковал возле дома, был поврежден. Мужчина получил записи с камер видеонаблюдения. На них он увидел, что его BMW стал объектом, с которым молодые люди ночью устроили фотосессию.

Все произошло в минском микрорайоне Каменная Горка, во дворе дома №34 по улице Налибокской.

— Всегда там паркую мотоцикл — у меня BMW, но не новой модели — никаких проблем раньше не было. А в воскресенье утром выхожу во двор, смотрю, мотоцикл стоит не так, как я его оставлял: не на центральной стойке, а на боковой подножке. Подошел и увидел, что погнуты защитные дуги, есть и другие повреждения, — рассказал корреспонденту Onliner.by Андрей, владелец мотоцикла.

Мужчина вызвал милицию, написал заявление. Его заверили, что будут искать тех, кто повредил его мотоцикл. Кроме того, Андрей получил записи с камер видеонаблюдения, установленных возле подъезда и в лифте. На запись попали парень с девушкой. К тому же прояснилось, что случилось с мотоциклом.



Видно, как сначала к BMW подошла девушка. Она села на мотоцикл, взялась за руль, потом откинулась назад. Затем подошли еще два человека, девушку стали снимать на телефон. Через некоторое время на мотоцикл уселся и парень. Вдвоем они стали раскачиваться, пока мотоцикл не завалился на бок. После этого молодые люди общими усилиями поставили мотоцикл на колеса и ушли в подъезд. Примечательно, что парень знал, что и над дверью, и в лифте установлены камеры видеонаблюдения, и старался закрыть лицо тем, что было в руках.

— История о том, как не стоит отдыхать молодежи. В три часа ночи ребята решили сделать фотосессию на моем мотоцикле. Естественно, в результате произошедшего был причинен материальный ущерб, — подвел итог Андрей. — Не припомню, чтобы раньше видел этих людей в подъезде или во дворе. Хотя очевидно, что кто-либо из них живет в этом доме. Я даже знаю этаж. Но этим занимается милиция.

Мужчина сделал вывод, что молодые люди не особо знакомы с мотоциклами, иначе они бы знали, что после раскачивания подножка сложится — хотя бы выставили ноги, чтобы не упасть.

— Даже пока не знаю, где искать запчасти. Эта модель мотоцикла, как я уже говорил, не выпускается. И речь же не о машине, на рынке б/у запчастей не так легко что-то разыскать. А заказать новые — я даже не представляю, сколько это стоит. Еще не занимался подсчетами, но ремонт, я думаю, потянет долларов на 400. Это я даже не считаю покраску, — отметил наш читатель.

  • На проспекте Независимости грузовик протаранил остановившийся Opel. Момент ДТП попал на видео
  • «Полыхнуло топливо под капотом. Видать, протекло где-то»: на улице Маяковского горел Cadillac

Источник: onliner.by

Теги: