NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
°C, Usd: 2,15 eur: 2,45
13 0 комментариев

Пинские пограничники задержали Nissan с двумя украинцами: они въехали в Беларусь и не хотели останавливаться

В Государственном пограничном комитете сообщили о том, что на территории Беларуси был задержан автомобиль Nissan, в котором находились двое граждан Украины. Они не остановились по требованию украинских пограничников и на большой скорости продолжали движение.

Инцидент произошел 20 декабря.

— В 6 часов утра пинским пограничникам поступила информация от украинских коллег о том, что в пункте пропуска «Городище» (Украина) неизвестные на автомобиле не выполнили законные требования сотрудников Госпогранслужбы и на большой скорости продолжили движение в направлении Беларуси, — рассказали в Госпогранкомитете.

В белорусском пункте пропуска «Верхний Теребежов» были оперативно развернуты средства принудительной остановки.

— Уже на белорусской территории, не доезжая 50 метров до пункта пропуска, пограничным нарядом заставы «Речица» был задержан автомобиль Nissan с украинскими регистрационными знаками. В машине находились двое граждан Украины, по внешним признакам в состоянии сильного алкогольного опьянения. У машины были повреждены три колеса, — сообщили в ГПК.

Проведен тщательный досмотр автомобиля. Граждане Украины, жители Дубровицкого района Ровенской области, задержаны для разбирательства.

  • «Так сложились обстоятельства»: в Жлобине асфальт укладывают на промерзший грунт
  • Самосвал и пикап вылетели в кювет. Потерпевший: «После вызова ГАИ приехали дорожники — посыпать асфальт»
  • Бить или не бить? Трудный выбор

Источник: onliner.by

Теги: