NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
6 °C, Фэрфилд Usd: 2,17 eur: 2,44
40 0 комментариев

Подруга женщины, чей ребенок погиб сегодня в Серебрянке: «Я не могу поверить в это, Аня бросила пить и курить, когда Женька родился»

Сегодня в Серебрянке случилось жестокое ЧП с 5-месячным мальчиком по имени Женя. Мы поговорили с близкими подругами мамы погибшего — той самой девушки в коротком халате с видео. Ее зовут Анна. Ей 28 лет. Обе в шоке от случившегося и не могут поверить в происходящее.

— Телефон недоступен, но на видео Аня, да, — рассказала Василиса.

— У Ани были проблемы с алкоголем?

— Раньше. Она могла выпить. Пропускала учебу, могла не пойти на работу. Но после того оказалась в положении (а она долго не могла забеременеть), бросила все — и курить, и пить. Я с ней позавчера разговаривала — они ходили гулять с Женькой, ждала меня в гости.

Она на Новый год не пила даже.

Вова и Аня, родители

Анна была раньше замужем. Развелись. Теперь живет с гражданским мужем — Вовой.

— У Ани мама испытывает проблемы с алкоголем... Я в шоке.

— Парень в шортах — это?

— Отец ребенка. Вову самого воспитывал отец. Любил выпить, часто менял работы, ненадежный. Нигде и не работал.

— А Аня?

— Медсестрой в больнице до выхода в декрет.

— А вы с ней давно знакомы?

— С детства. Рок,  неформальная тусовка, стенка Цоя... Дружили очень давно. Я должна была стать крестной мамой Женьки в ближайшее время.

Я не могу поверить, что это она. Аня — мирный человек. Даже от послеродовой депрессии она сильно не страдала. Я в шоке от случившегося...

Ника, еще одна хорошая подруга. Не сдерживает слез.

— Это ее сын? Боже, какой ужас. Аня точно не могла такого сделать. Я ее знаю 25 лет. Она безумно любила своего ребенка. Никаких проблем с алкоголем у Ани давно не было. Раньше могла выпить, погулять, но сейчас — нет. Это ужасно...

Источник: onliner.by

Теги: