NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
19 °C, Ашберн Usd: 2,10 eur: 2,36
60 0 комментариев

Рассекречено новое поколение Chevrolet Orlando

Как известно, марка Chevrolet фактически покинула наш рынок. В прайс-листах остались только Camaro и Tahoe. Американский бренд ушел не только с нашего рынка: Chevrolet перестали продавать в Западной Европе и России. Но в США и большинстве азиатских стран компания развивается и постепенно обновляет свой модельный ряд. Сегодня GM показал новое поколение Chevrolet Orlando. Ну не красавец? 

Ожидаемо новинка, сменившая на посту 8-летнюю модель, получила платформу Chevrolet Cruze второго поколения. Orlando’2019 поступит на конвейер до конца этого года — его будут выпускать в Южной Корее. Разработкой компактвэна занимался концерн GM совместно с китайским гигантом SAIC. Напомним, первое поколение «Орландо» разрабатывалось вместе с корейцами (Daewoo).

Точные характеристики машины держатся в секрете. Предполагается, что автомобиль недалеко ушел от предшественника по габаритным размерам. Нет сомнений, что Orlando сохранит 7-местный салон. Наиболее перспективным силовым агрегатом для новинки является турбомотор объемом 1,3 литра. Движок будет идти в комплекте с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом».

Источник: onliner.by

Теги: