NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
2 °C, Ашберн Usd: 2,13 eur: 2,41
4 0 комментариев

Самосвал и пикап вылетели в кювет. Потерпевший: «После вызова ГАИ приехали дорожники — посыпать асфальт»

Наш читатель вместе со своим отцом ехали на автомобиле Mitsubishi L200 по автодороге Р58 (Минск — Калачи — Мядель). Внезапно машина потеряла достаточное сцепление с дорожным покрытием, съехала в кювет и опрокинулась. Примерно в это же время на том же участке дороги в кювет опрокинулся самосвал. Совпадение?

— Было между 10:00 и 11:00, 78-й км трассы Р58. Первым в кювете оказался МАЗ. Как рассказывал водитель, он ехал со скоростью всего 40—50 км/ч, пустым шел. Его просто развернуло на 180 градусов, и машина оказалась в кювете, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель.

Примечательно, что, по его словам, все произошло на прямом участке дороги.

— Затем примерно то же самое случилось и с нами. Мы ехали на Mitsubishi L200 с прицепом: я на пассажирском сиденье, за рулем был мой отец. В кузове почти ничего не было, прицеп — пустой. Наша скорость была 65—70 км/ч. Нас вынесло с дороги в кювет, машина перевернулась.

В результате двух ДТП никто серьезно не пострадал. А вот у машин весьма значительные повреждения.

— Вызвали ГАИ, были, кстати, двое свидетелей произошедшего. На дороге была ледяная корка, на мой взгляд, из-за состояния проезжей части все и случилось. Кстати, после вызова ГАИ приехали дорожники — посыпать дорогу, — отметил собеседник.

  • Бить или не бить? Трудный выбор
  • «Так сложились обстоятельства»: в Жлобине асфальт укладывают на промерзший грунт

Источник: onliner.by

Теги: