NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
16 °C, Ашберн Usd: eur:
8 0 комментариев

Семья сербских бизнесменов Каричей сдает коттедж в Дроздах-2 за 6000 евро в месяц <span class="article-controls"> <a href="#startcomm

Через агентства недвижимости сдается в долгосрочную аренду коттедж в Сёмковском переулке. Это Дрозды-2 — элитный квартал на окраине Минска, где живут чиновники и бизнесмены.

Как стало известно «Нашей Ниве», свой дом предлагает богатым нанимателям семья сербских бизнесменов Каричей. В Беларуси они возводят несколько известных жилищных и офисных комплексов вроде «Маяк Минска» (квартал за Национальной библиотекой) и «Минск-Мир» (на месте снесенного аэропорта).

Участок Каричей в Дроздах-2, в отличие от соседних, не был предоставлен бесплатно решением Мингорисполкома, а приобретен владельцами за $8 тысяч.

Теперь же хозяева решили сдавать свой дом площадью 627 квадратных метров за 6000 евро в месяц.

Фото Сергея Гудилина.

«Жилая площадь дома включает в себя четыре спальни на втором этаже, гостиную (76,56 м2) и два кабинета (11 м2 и 24 м2) на первом этаже. Каждая спальня имеет отдельный санузел и гардеробную. На втором этаже две крытые террасы (34,88 м2 и 42,72 м2) и балкон 9,66 м2. В подвале расположена сауна, комната отдыха, тренажерный зал. В подвальных помещениях имеются окна, что позволяет попадать туда дневному свету. В доме выполнен свежий качественный ремонт. В отделке использовались дорогие импортные строительные материалы. Отделка выполнена по проектам высококвалифицированных дизайнеров. Частично с мебелью. Участок благоустроен. Газон. Декоративный кустарник. Дорожки и подъездные пути к гаражу вымощены тротуарной плиткой. На участке есть летний домик для барбекю. Подсветка», — говорится в объявлении.

Пять фактов о миллиардере Боголюбе Кариче, с которым встречался Лукашенко

Дрозды №2: полный список чиновников, получивших участки общей стоимостью $10 млн

От Абельской до Ермошиной: владельцы коттеджей в Дроздах, полный список

Бронислав Юревич

Источник: nn.by

Теги: