NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
6 °C, Ашберн Usd: 2,12 eur: 2,42
17 0 комментариев

Серьезное ДТП в Лесном. На место аварии прибыли 4 скорые

Столкновение автомобилей произошло в поселке Лесной, что возле Боровлян. Очевидцы говорят, что пострадавших увозили на каретах скорой помощи. У машин значительные повреждения. Все случилось на трассе Р40 возле выезда с дворовой территории улицы Александрова. Отметим, что формально это центральная улица Боровлян и поселка Лесной и на данном участке действует ограничение скорости как в населенном пункте.

По словам очевидцев, Opel Astra выезжал с дворовой территории и собирался повернуть налево, не уступив Toyota RAV4. Кроссовер двигался слева направо и ударил Opel в водительскую сторону. Отметим, что это лишь слова очевидцев. У автомобилей выстрелили подушки безопасности. Больше всего пострадала Astra — у нее полностью разбита левая сторона.

По меньшей мере двоим людям понадобилась помощь медиков. На место происшествия прибыли 4 скорые. О причинах аварии говорить пока рано. Отметим лишь, что из-за густого тумана видимость на данном участке сейчас крайне ограничена. Даже когда машины ГАИ и скорой стоят рядом с поврежденными автомобилями, включенные маячки замечаешь лишь за несколько десятков метров. Кроме того, на этом (нерегулируемом) перекрестке по утрам образуется настоящий затор из машин, выезжающих со дворов на достаточно загруженную Р40.

В ГАИ Минского района говорят, что на место выбыла оперативная группа. Официальные подробности ДТП появятся позже.

Источник: onliner.by

Теги: