NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
12 °C, Ашберн Usd: 2,11 eur: 2,42
5 0 комментариев

В Городокском районе Kia столкнулся с КАМАЗом, водитель легкового авто погиб

Сегодня в Следственном комитете сообщили об аварии, которая произошла еще 8 октября в Городокском районе Витебской области. В вечернее время столкнулись автомобиль Kia Clarus и грузовик КАМАЗ. Водитель легкового авто погиб на месте происшествия.

За рулем Kia находился 41-летний мужчина. ДТП случилось примерно в 23:40.

— По данным следствия, вечером 8 октября водитель автомобиля Kia двигался по автодороге в Городокском районе. Произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ под управлением 56-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия, — сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Оксана Лазько.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Следователи обращаются к очевидцам аварии с просьбой позвонить по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области: 8 (033) 399-80-44 (круглосуточно).


В ГАИ Брестской области сообщили о ДТП, которое случилось 11 октября примерно в 16:30 в Барановичском районе.

— По предварительной информации, 31-летний житель Минска, управляя Citroen, из-за погодных условий и по собственной невнимательности совершил столкновение с грузовым автомобилем дорожной службы под управлением 49-летнего жителя Барановичей, который остановился на проезжей части с целью выгрузки асфальта, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате ДТП водитель Citroen получил травмы и был доставлен в больницу. По факту аварии проводится проверка.

  • «Почему они игнорируют ПДД?» Как в городе возникают заторы
  • Пристроиться за скорой, чтобы опередить остальной поток, — это нормально или нет?
  • В сантиметрах, но разминулись: небезопасный способ проехать площадь Бангалор

Источник: onliner.by

Теги: