NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
14 °C, Фэрфилд Usd: 2,12 eur: 2,40
58 0 комментариев

Водитель Volvo объезжал затор по встречной полосе, а когда не получилось — поехал по газону

На въезде на МКАД образовался небольшой затор. Чаще всего водители просто терпеливо ждут возможности проехать: вечерний час пик — ничего необычного. Но иной раз найдется кто-то, кто решит схитрить и проехать по встречной полосе. А что, если и там движется автомобиль?

Запись со своего регистратора опубликовал пользователь нашего форума с ником Redka.

— Я иногда в шоке от наших нарушителей, так как они считают даже, что правы, и при этом возмущаются, — прокомментировал автор видео.



По встречной полосе двигался автомобиль Volvo с российскими транзитными номерами. Он быстро сориентировался и нашел способ объехать встречный автомобиль — переехал бордюр и продолжил движение по зеленой зоне. При этом он открыл окно и попытался что-то сказать нашему читателю.

— Что он сказал, я не расслышал: в машине были закрыты окна, — пояснил Redka корреспонденту Onliner.by. — А вот за ним ехал водитель Mercedes: он активно кричал что-то типа: «Тебе что, сложно на 5 метров назад отъехать?»

Действительно, за Volvo ехал Mercedes, номера — белорусские. Видно, что мужчина активно жестикулировал. Пытаться въехать на бордюр он не стал и подождал возможности вернуться в свою полосу.

Источник: onliner.by

Теги: