NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
8 °C, Ашберн Usd: 2,10 eur: 2,38
56 0 комментариев

Водителя троллейбуса, который «сломал логику», лишили премии

Недавно мы писали о ситуации на улице Ваупшасова в Минске: у нашего читателя с ником uasya вышел конфликт с водителем троллейбуса. Как стало известно Onliner, водитель троллейбуса в результате понес наказание.

Перекресток, съезд с улицы Долгобродской на улицу Ваупшасова. Автор видео пропустил два троллейбуса и поехал за ними. Но не пропустил третий троллейбус. Видимо, водителю третьего троллейбуса это не понравилось. Он объехал легковой автомобиль и преградил ему дорогу. Выглянул из кабины, что-то сказал. Затем выпустил пассажиров фактически на проезжую часть.

— В общем, водитель сломал всю мою логику, — отметил тогда uasya.



На днях корреспондент Onliner получил письмо из «Минсктранса» за подписью Леонтия Папенка, генерального директора предприятия.

«Водитель, работавший 20.12.2018 на троллейбусе (инвентарный номер 5321), за нарушение инструкции водителя троллейбуса лишен 100% премии всех видов по итогам работы за декабрь 2018 г. С ним проведен специальный инструктаж о необходимости соблюдать требования Правил дорожного движения и инструкции водителя троллейбуса в части, касающейся порядка осуществления остановки троллейбуса в зоне остановочного пункта, проведена проверка знаний ПДД. Информация, изложенная в статье, и приказ о принятых мерах доведены до сведения водителей филиала „Троллейбусный парк №5“», — сказано в письме.

  • «Езжу на Smart — такая яма была бы для меня фатальной»: водитель в ужасе от некоторых участков трассы М4
  • «Накосячил»: водитель рассказал, как едва не совершил ДТП в простой ситуации
  • Нелепый затор возле ТЦ «Замок»: таксист не пропустил пять автомобилей в узком проезде

Источник: onliner.by

Теги: