NEWS LINE
22:15 14 октября 2015, Вт.
7 °C, Ашберн Usd: 2,12 eur: 2,40
54 0 комментариев

За этот Mercedes 190 просят $177 тысяч. А сколько дали бы вы?

Британская компания Fast Classics выставила на продажу единственный в своем роде Mercedes 190, построенный в ателье Brabus. По этому поводу есть две новости: одна хорошая, другая плохая. Начнем с хорошей. Автомобиль леворульный, и вы можете поставить его на учет и рассекать по ночной Серебрянке. Плохая новость заключается в том, что машина стоит 177 тысяч долларов, пишет Jalopnic. 

Автомобиль 1988 года выпуска. В те времена немцы выпустили достаточно много быстрых и эксклюзивных моделей. Но если BMW E30 M3 для вас слишком медленный, а Mercedes Cosworth 190E 2,5 16v — недостаточно «хардкорный», то вам стоит обратить внимание именно на этот Brabus. К тому же покупка Brabus 3,6S Lightweight — это не просто трата денег, это инвестиция!

Немцы построили всего один такой прототип и посчитали его слишком дорогим, чтобы выпускать на рынок. В этом 190 нет кондиционера и даже заднего ряда кресел. Зато есть каркас. Фактически это гоночный автомобиль, демонстрирующий возможности тюнинг-ателье. Компания взяла «мерседесовский» 2,6-литровый мотор и добавила туда дополнительный литр рабочего объема. После полной доработки и установки мощной выхлопной системы агрегат выдает на пике 286 л. с.

Естественно, не обошлось без других доработок. На машину поставили 286-миллиметровые тормозные механизмы, подвеску Eibach и Bilstein, гоночные шины Advan, а также полностью переделали салон. Для любителей автомобилей 1980-х годов — это настоящая находка. Дешеветь этот Brabus вряд ли будет с годами.

Как думаете, сколько должен стоить такой Mercedes?

Чтобы сделать свой выбор, войдите
или зарегистрируйтесь
Голосовать

Источник: onliner.by

Теги: